GENUSSKALENDER 2016

 

 

                      Steaks

Ob US-Prime-Beef, Irish Dry Aged Jungbulle, Voralpenbio-Rind oder bestes Fleisch vom heimischen Jungstier – nur feinstes, ausgesuchtes Fleisch kommt bei unseren Steakwochen auf den Teller


 

Oktober         Wildzeit

Hirsch, Reh Wildschwein und Pilzgerichte bestimmen im Oktober unseren Speiseplan...

 

November     Gans´l & Ente

Aus 4 Pfoten kontrollierten Zuchten, sowie Weidegänse und Enten mit frischem Rotkraut, Maroni und Erdäpf´l knöderl zaubert unsere Küchencrew für Sie....

 

Dezember        Festliches

Wie immer offeriert unser Küchenchef nur da Beste vom Besten in der "Stillsten Zeit" des Jahres... auch in diesem Jahr gibts wieder unseren Weihnachtsbrunch an den Festtagen.....

 

SILVESTER    in der Mühle

Feiern Sie mit uns ins Neue Jahr - wieder "All inklusice"....